Сколько времени нужно выпекать пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке?

Вопрос — ответ на кулинарную темуСколько времени нужно выпекать пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке?
0 +1 -1
Вика спросил 2 недели назад

Решила испечь дрожжевые пирожки с мясом. Поскольку для начинки взяла сырой фарш, то не знаю сколько нужно выпекать эти пирожки, чтобы они успели приготовиться. Подскажите еще при какой температуре их нужно выпекать.

 

Загрузка...

Вы можете добавить изображение приготовленного вами блюда (jpeg, jpg)

 

1 ответ
0 +1 -1
Ксения Админ. ответил 2 недели назад

Вика, я люблю печь пирожки с мясным фаршем, поэтому могу вам посоветовать отправлять заготовки в горячую духовку и выпекать их первые 10-15 минут при температуре 200 градусов, а после выпекать при температуре 160 градусов до золотистости (это еще около 10-15 минут).
За это время и при такой температуре мясной фарш успевает приготовиться и остается сочным.
Более детально вы можете прочитать как я готовлю такие пирожки — рецепт приготовления румынских пирожков с мясом.

 

Загрузка...

Вы можете добавить изображение приготовленного вами блюда (jpeg, jpg)

 

Your Answer