Сколько времени нужно выпекать пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке?

Вопрос — ответ на кулинарную темуСколько времени нужно выпекать пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке?
0 +1 -1
Вика спросил 2 месяца назад

Решила испечь дрожжевые пирожки с мясом. Поскольку для начинки взяла сырой фарш, то не знаю сколько нужно выпекать эти пирожки, чтобы они успели приготовиться. Подскажите еще при какой температуре их нужно выпекать.

Загрузка...

SergeiFreex ответил 1 месяц назад

Если вы меня спросите сколько времени пекутся пирожки в духовке, то я вам сразу отвечу, что неважно какую начинку вы взяли, а пирожки за 25-30 минут будут готовы. Знаю, что ответ получился коротким, но все же это факт. Этого времени хватает, чтобы испечь пирожки и с мясом, и с яблоками, с вишней и с творогом.

1 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Ксения Админ. ответил 2 месяца назад

Вика, я люблю печь пирожки с мясным фаршем, поэтому могу вам посоветовать отправлять заготовки в горячую духовку и выпекать их первые 10-15 минут при температуре 200 градусов, а после выпекать при температуре 160 градусов до золотистости (это еще около 10-15 минут).
За это время и при такой температуре мясной фарш успевает приготовиться и остается сочным.
Более детально вы можете прочитать как я готовлю такие пирожки — рецепт приготовления румынских пирожков с мясом.

Загрузка...